自治区退役军人事务厅就业创业处朱应相副处长一行来我院调研交流

发布者:言桂兴      2023-06-04      已阅人次

6月1日下午,自治区退役军人事务厅就业创业处朱应相副处长、桂林市退役军人服务中心刘赤焱副主任及相关人员到学院调研交流,学院院长周国桥、副院长张海林及相关人员参加了座谈会。

会上,周国桥院长对朱应相副处长一行的到来表示欢迎,并介绍了学院基本情况、退役军人教育培训情况及下一步工作打算。朱应相副处长对学院的热情接待表示感谢,介绍了此次来访目的。随后,与会人员就退役军人就业创业及培训工作进行了深入的交流和讨论。

座谈会现场

上一条:2023年横州市政法系统干部能力提升培训班(第二期)在我校顺利举办
下一条:2023年玉林市税务稽查业务培训(第二期)在我校顺利举办