环江毛南族自治县政法系统干部能力提升专题培训班在我校顺利开班

发布者:周丽红      2023-06-13      已阅人次

6月12日上午,“环江毛南族自治县政法系统干部能力提升专题培训班”在我校顺利开班。环江毛南族自治县党委常委、政法委书记张诗茂,桂林理工大学继续教育学院副院长张海林以及来自环江毛南族自治县政法系统近60余位学员参加开班式。

开班式上,张海林副院长代表学校致欢迎词,感谢环江毛南族自治县政法委对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将全力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。

张书记对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的、意义和任务,对培训工作做了详细部署并提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认识培训目的意义;二是坚持学思悟践,确保取得培训实效;三是严守纪律规矩,树立干部良好形象。

本次培训班将持续6天,授课内容注重将理论与实务有机结合,既安排有专家讲座,也安排有到灵川县江头村“爱莲家祠”廉政教育基地现场教学。相信通过此次学习培训,将进一步助推环江毛南族自治县政法系统干部队伍工作高质量发展。

上一条:田林县科级副职领导学习党的二十大精神暨乡村振兴专题培训班(第一期)在我校顺利开班
下一条:2023年田东县财政系统领导干部及业务骨干综合素质能力提升专题培训班(第二期)在我校顺利开班