学院航空教学基地举办《民法典》普法活动

发布者:曾志钦      2024-05-30      已阅人次

为普及《民法典》知识,护航学生成长。近期,学院北京民用联合航空公司教学基地举办了《民法典》普法讲座,本次讲座邀请了广西瑞镜高律师事务所的黄律师担任主讲嘉宾,北联航项目老师、学生共计100余人参加了讲座。

黄律师重点围绕遵守法律的重要性和《民法典》的相关重要条款进行了分享。详细讲解了民事行为、民事责任、应用方法和实践操作等方面的内容。讲座的尾声,黄律师再次呼吁同学们加强法律意识、切实遵守法律,防止因不了解法律规定而造成不必要损失。

通过本次讲座,进一步提高了同学们的法律意识,引导同学们积极维护自己的合法权益,做知法、懂法、守法的好学生,构建和谐、文明、安全的校园环境。

(一审:曾志钦  二审:任爽  三审:张海林)

上一条:继续教育学院档案馆联合党支部赴灌阳县开展“以学正风强党性 廉洁奉公促发展”主题活动