我校积极开展高等学历继续教育线下面授教学工作

发布者:曾婕      2024-07-11      已阅人次

为落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》等相关文件精神,进一步提升人才培养质量,我校按照2024年春季学期线下面授学习计划,于6月在南宁、柳州以及桂林等地开展了高等学历继续教育线下面授教学。

本次线下面授教学根据学生的现实需求,通过“线下集中面授+线上同步直播+视频无限回放+学生自主学习”相结合的方式进行,因特殊原因未能到现场的学生可观看课堂同步直播,还能通过平台与授课教师进行互动。授课期间,教师认真讲解,学生学习热情高涨,积极参与课堂互动,探究氛围浓厚,师生反响良好。学历继续教育学生共计73088人次参加本次教学活动。

通过开展线下面授教学,充分调动了学生的学习积极性,提高了学生的学习效率,增强了学生对母校的认同感和归属感。线下面授教学进一步丰富了我校学历继续教育的教学模式,是我校不断深化教育教学改革的举措之一,对推动我校高等学历继续教育高质量发展具有积极意义。

南宁线下面授教学现场

柳州线下面授教学现场

桂林线下面授教学现场

(一审:曾婕 二审:林文钊 三审:李衡)