关于我校桂林地区成人高等教育招生办学的声明

发布者:曹老师      2018-08-21      已阅人次

近日,有部分教育机构派出人员在桂林地区以高额介绍费或者高额奖学金(补贴)等形式,大规模违规开展我校成人高等教育招生,严重扰乱了我校成人高等教育招生办学秩序,影响了我校的办学声誉。为规范我校成人高等教育办学秩序,维护我校办学声誉,特声明如下:

一、桂林理工大学继续教育服务中心为我校在桂林地区唯一的招生办学单位,桂林地区所有成人高等教育学生均归属桂林理工大学继续教育服务中心。

二、与我校有培训合作的单位,仅具备培训办学资格,不得开展成人高等教育招生办学。

三、对于在桂林地区违规招生的教育机构,我校将严格查处,并保留进一步追究其责任的权利。

桂林理工大学继续教育学院

2018821日

上一条:桂林理工大学2019年上半年全国计算机等级考试报考简章
下一条:关于对超过学习年限的成人高等教育学生拟作退学处理的公示