继续教育学院档案馆联合党支部赴灌阳县开展“以学正风强党性 廉洁奉公促发展”主题活动

发布者:涂盈盈      2024-05-31      已阅人次

为持续推进党纪学习教育走深走实,助推乡村振兴,激发广大教职工奋进新征程、建功新时代的责任感和使命感,5月31日,党支部书记、院长周国桥率领支部全体党员、学院部分教职工前往灌阳县开展“以学正风强党性 廉洁奉公促发展”主题活动。

在红五师指挥所,通过参观展览实物,聆听革命故事,追溯中国革命的曲折道路,党员及教职工们重温了革命历史,缅怀了革命先烈,深切感受中国革命成功来之不易,更加坚定了听党话跟党走的决心。

参观红五师指挥所

周国桥同志在灌阳县廉政中心,给全体党员、教职工上了一堂党纪学习教育主题微党课。他指出,党员干部要深刻领悟开展党纪学习教育的重要意义,自觉对照党章党规党纪,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,做一名忠诚干净担当的高校教育工作者。

微党课现场

在灌阳县,周国桥一行与县委常委、副县长(挂职)、县驻村工作队队长金峰、以及人社局、教育局相关负责人,就深化校地校企合作、拓宽毕业生就业渠道、加强干部及职工继续教育培训等问题进行了深入沟通交流。随后,深入学校定点帮扶村黄关镇东阳村,慰问村干部,在村干部和驻村工作队员陪同下,实地调研村产业项目发展、帮扶车间运行等情况。之后,前往神龙稻博园参观了乡村振兴成果。

慰问村干部

实地调研村产业项目1

实地调研村产业项目2

(一审:涂盈盈 二审:张海林 三审:周国桥)