2023年南宁经开区、广西-东盟经开区税务局干部业务素质提升培训班(第二期)在我校顺利开班

发布者:赵鹏举      2023-09-05      已阅人次

8月28日上午,“2023年南宁经开区、广西-东盟经开区税务局干部业务素质提升培训班(第二期)”在我校顺利开班。国家税务总局南宁经济技术开发区税务局党委委员、副局长陈向荣,国家税务总局广西—东盟经济技术开发区税务局党委委员、副局长蒙泯獗,桂林理工大学继续教育学院副院长张海林及60余位学员参加了开班式。

开班式上,张副院长代表学校致欢迎词,感谢国家税务总局南宁经济技术开发区税务局、国家税务总局广西—东盟经开区税务局对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示,作为本次培训班的承办方,学校将按照培训安排,认真做好各项教学活动的组织,为培训学员深入开展业务学习和交流提供有力保障。

陈副局长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参加培训的学员提出了三点要求,一是要珍惜机会,努力学习,勤于思考;二是结合工作实际,加强理论学习,做到学以致用;三是端正态度,遵守培训纪律。蒙副局长就如何进一步抓好学习提出三点希望,一是希望大家提高认识,增强学习的紧迫感和使命感,真正做到将知识内化于心,外践于行。二是希望大家处理好工学矛盾,学有所思,学有所悟,学有所得。三是希望大家严守纪律,确保圆满完成培训任务。

上一条:乐业县2023年深化医疗保障改革工作专题培训班在我校顺利开班
下一条:2023年广西地质矿产勘查开发局战略性矿产深部找矿成矿理论与勘查技术培训班在我校顺利开班