学习百年党史 汲取奋进力量

——国际本科项目组织开展党史学习教育

发布者:涂劲松      2021-04-30      已阅人次

为喜迎中国共产党成立100周年,引领广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月23日,学院国际本科项目组织开展“学习百年党史,汲取奋进力量”专题学习会,项目党员、入党积极分子及部分员工参加了学习活动。

活动伊始,与会人员共同学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话,并观看了《中国共产党百年述职报告》专题片。随后,师生们围绕“学习百年党史,汲取奋进力量”这一主题进行了热烈的讨论,围绕中国共产党的成立、遵义会议、红军长征、广州起义等党史话题进行分享交流,讲述学习党史的个人体会,讨论党的历史经验所具有的现实指导意义。参会人员都积极发言,讨论气氛活跃。

“心有所信,方能行远”。通过党史主题学习讨论,大家深刻认识到要走好新时代长征路,必须坚定理想信念,爱党信党,听党话跟党走,立足本职岗位,认真履职担当,只有齐心协力,同心同德,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦。