2021年广西自然资源职业技术学院党务知识暨党史专题培训班(第一期)在桂林理工大学开班

发布者:周丽红      2021-05-11      已阅人次

5月10日,由广西自然资源职业技术学院主办,桂林理工大学继续教育学院承办的“2021年广西自然资源职业技术学院党委知识暨党史专题培训班”(第一期)在教十楼10308培训教室顺利开班。

继续教育学院院长熊英、广西自然资源职业技术学院院长韦绍宁,来自广西自然资源职业技术学院的40位学员参加了开班典礼。

开班仪式

开班典礼上,继续教育学院院长熊英代表学校对广西自然资源职业技术学院的信任表示衷心的感谢,对参加培训的领导和学员们表示热烈欢迎,并向各位领导和学员介绍了我校和我学院的发展历程。广西自然资源职业技术学院院长韦绍宁对学校为本次培训班付出辛勤劳动与帮助表示衷心感谢,并对参加培训的学员们提出希望和要求。

此次培训主要内容是:传承红色基因、发扬光荣传统,坚定理想信念,是战胜一切艰难困苦的力量源泉和精神动力。本次培训邀请到三位教授进行授课,主要采用现场教学、专题授课等方法进行授课教学,通过学习培训,学员们深刻领会到坚持政治与业务相融合、两手抓共促的理念,不断提升工作责任感,转变工作作风,提升干事创业精气神,奋力开创事业跨越式发展新征程。三天的授课培训圆满完成了预期的目标。