2021年桂林理工大学再次牵手北流市人社局:积极开展“双千结对”企业技能提升

发布者:赵鹏举      2021-04-30      已阅人次

2019年广西壮族自治区人力资源社会保障厅创新实施“双千结对”岗位培训模式活动开展以来,玉林北流市人社局认真研究“双千结对”岗位培训落实落地的机制和办法,政府部门、企业和培训机构三方协同发力,北流市人社局邀请桂林理工大学为市内31家企业开展企业人力资源岗位技能培训,为北流市企业人力资源提供了人才服务保障。

2021年4月25日,北流市人力资源和社会保障局主办,桂林理工大学承办的2021年北流市企业人力资源管理培训班开班仪式在北流市图书馆举行。桂林理工大学继续教育学院唐重振副院长、北流市人社局邓全局长和学员参加了开班仪式。

1

此次培训为企业人力资源管理人员岗位技能提升,得到了企业的积极响应,共有31家企业参加培训,培训期为3天。我校将围绕企业人员招聘中实际遇到情况及发展需求,量身定制培训方案,同时采取灵活多样的实战互动培训形式,为企业招聘人员提供切实有效的技能提升培训服务,提高企业人力资源专员职业技能和综合素质。

开班仪式上,北流市人力资源和社会保障局主办邓全局长表示,感谢桂林理工大学对本地企业开展的人力资源技能培训,同时也鼓励企业职工努力提升岗位技能,不断学习提升促发展。

开班仪式上,桂林理工大学继续教育学院唐重振副院长表示,根据北流市人社局的要求,我校在此次人力资源培训授课教师和授课内容的选择安排上作了精心设计,将理论运用于实践中,希望各位学员能珍惜此次宝贵的学习机会,以饱满的热情、积极的态度投入其中,确保学有所获、学有所得、学有所成。

授课老师在给学员讲解企业在人员招聘中遇到的问题以及如何才能稳住人才

2

学员们在专心听老师讲解,认真做笔记

3