学院召开统战及民族宗教工作专题学习会

发布者:涂盈盈      2021-11-17      已阅人次

11月16日下午,我院在国际教育园区1号楼C102室组织召开统战及民族宗教工作专题学习会,全体教职工参加了此次学习活动。

直属党支部委员、副院长唐重振以《中国共产党统一战线的理论与实践》为题讲授专题党课。党课分为三个部分:统一战线的地位和作用;统一战线理论和实践发展历程;当前统一战线的主要工作,其中还结合我国民族宗教工作政策、问题等进行了讲解。

直属党支部书记、院长熊英同志主持学习会并指出,要充分认识做好新时代统战及民族宗教工作的重要意义,认真学习领会并贯彻执行党和国家相关政策,提高政治站位,统一思想认识,扎实开展工作,切实维护稳定。同时她鼓励学院民主党派成员和非党员教职工能充分发挥作用,多为学院建设发展建言献策。