自治区人社厅专技处领导到我校调研继续教育工作

发布者:张海林      2023-03-17      已阅人次

3月16日下午,自治区人社厅专业技术人员管理处副处长赵丽娟就继续教育工作到我校调研,学校继续教育学院副院长张海林和培训中心主任谢萍萍参加调研座谈。

座谈会上,张海林首先对自治区人社厅一直以来对学校建设和发展工作方面给予的支持表示感谢,简单汇报了学院继续教育培训工作相关情况,并重点就数字技术工程师培训项目推进情况进行了汇报。

赵丽娟肯定了我校继续教育培训工作取得的成绩,介绍了全国和自治区大数据人才政策和培训开展情况,对我校近期拟开展的大数据师资培训进行了具体指导,对后续的大数据学员培训提出了希望和要求。

上一条:继续教育学院赴灌阳县开展“赓续红色血脉 助力乡村振兴”主题活动
下一条:学院组织召开2022年度组织生活会暨民主评议党员工作会