学院组织离退休人员参加“赓续红色血脉,助力乡村振兴”主题活动

发布者:唐旭艳      2023-03-20      已阅人次

3月18日,继续教育学院组织教职工及离退休人员赴灌阳县开展“赓续红色血脉,助力乡村振兴”主题活动。

全体人员在灌阳镇大仁村感悟乡村振兴成果,参观新圩阻击战史实陈列馆,认真聆听讲解,观看珍贵的历史图文及影像资料。

此次活动既使老同志们切身感受了在党的领导下我国新农村建设取得的新成绩新变化,又接受了红色革命教育,同时也加强了离退休人员与在岗教职工们的沟通交流。活动结束,大家都觉得收获满满,回味无穷,并对学院的关心关怀表示感谢。

上一条:马山县政协强化履职能力助力乡村振兴专题培训班在我校顺利开班
下一条:继续教育学院赴灌阳县开展“赓续红色血脉 助力乡村振兴”主题活动