南宁市税务局2023年稽查实战化提升培训班在我校顺利开班

发布者:李凤珍      2023-03-28      已阅人次

3月27日,“南宁市税务局2023年稽查实战化提升培训班”在我校顺利开班。南宁市税务局第三稽查局局长苏华、我校继续教育学院副院长张海林以及来自南宁市税务局的近80位学员参加开班式。

开班式上,张海林代表学校对参训学员表示热烈欢迎,并介绍了学校建设发展和继续教育工作情况。苏华对学校为本次培训班组织工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢,强调了本次培训的目的和必要性,并对参加培训的学员们提出要求,希望所有参训学员能珍惜学习机会,端正学习态度,遵守培训纪律,确保培训效果。

本次培训班将持续5天,授课内容主要围绕稽查实战业务能力提升展开,主要安排有增值税重难点业务检查、出口骗税的税务检查、个人所得税重难点业务检查、各涉税会计科目间的勾稽关系深入解读、会计准则近年来新变化及重点知识解读、房地产行业检查实务、税务领导干部法律风险与防范等专题报告。培训课程设计凸显培训目标,对奋力推进新征程税收现代化,更好服务中国式现代化将起到积极作用。

上一条:广西科技系统管理干部学习贯彻党的二十大精神暨能力提升专题轮训班(第一期)在我校成功举办
下一条:田林县教育系统2023年工会干部能力提升培训班在我校顺利开班