广西科技系统管理干部学习贯彻党的二十大精神暨能力提升专题轮训班(第一期)在我校成功举办

发布者:赵鹏举      2023-03-31      已阅人次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大、二十届二中全会精神和全国两会精神,认真学习贯彻习近平总书记对广西“五个更大”重要要求及对广西工作的系列重要指示精神,3月28日至31日,广西科技系统管理干部学习贯彻党的二十大精神暨能力提升专题轮训班在我校成功举办。自治区科技厅党组书记、厅长李国忠、桂林理工大学党委副书记、校长王敦球出席开班式并讲话。

开班式上,王敦球代表学校对自治区科技系统干部的到来表示热烈欢迎,并就学校近年来的建设发展及科技创新情况向大家做了简要介绍,对自治区科技厅长期以来对我校给予的大力支持表示感谢。李国忠对我校为本次培训班组织工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并要求全体学员端正学习态度,把纪律要求贯穿学习的全过程,以铁的纪律保证学习取得良好成效。

此次培训班在课程设计上紧扣壮美广西建设大局,紧贴广西科技发展实际,既有网络课程、专题教学,也有行动学习和现场教学,内容丰富有针对性,得到了学员的一致好评,为落实科教兴桂、人才强桂、创新驱动发展战略提供了有力支持,达到了预期目的。