学院牵头召开财务系统对接工作推进会

发布者:尧田坤      2023-04-04      已阅人次

为推动学院成人高等教育学习管理平台和学校财务系统对接,4月3日上午,学院在10206会议室牵头召开系统对接工作推进会。学校财务处、学院办公室和成高管理中心、桂林佳朋信息科技有限公司、北京世纪超星信息技术发展有限责任公司相关人员参加会议,王学军副院长主持会议。

会上,成高管理中心汇报了学习管理平台和学校财务系统独立运行的相关情况,并就系统对接需要实现的功能进行了说明。与会部门和单位围绕数据和系统接入、流程管理等进行了交流发言。

王学军副院长感谢大家参加此次推进会,她指出财务系统与管理平台实现数据实时交互对接对学历继续教育管理工作十分重要,希望各部门和单位能通力合作,梳理流程,确保在时间节点内完成对接。