学院召开合作办学项目学生工作沟通例会

发布者:言桂兴      2023-04-07      已阅人次

4月7日上午,学院召开合作办学项目学生工作沟通例会,学院副院长张海林、国际本科项目及北京联航项目负责人和业务骨干出席会议,会议由办公室主任唐旭艳主持。

会议上,两个合作办学项目围绕学生思想政治、安全稳定、课程建设、学生课外活动、学生纪律等工作进行了汇报。学院办公室老师传达了学校近期相关文件精神,对学生日常管理工作中存在的问题和应对措施给出了意见建议。

张海林对本次例会进行了小结并提出三点要求。一是要高度重视学生安全问题,在日常工作中加强对学生的教育管理;二是要抓细抓实教学工作,及时按照学校和学院相关文件要求落实到位;三是要保持信息畅通,及时掌握学生动态,做到心中有数,稳步推进各项工作。