校长助理、南宁分校校长罗盛锋一行来我院座谈交流

发布者:言桂兴      2023-04-14      已阅人次

4月13日,桂林理工大学校长助理、南宁分校校长罗盛锋,南宁分校副校长陈东莲一行4人到学院座谈交流,学院院长周国桥、副院长王学军、张海林及相关科室负责人参加了座谈会。

会上,周国桥院长首先对罗盛锋校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院学历继续教育和非学历继续教育相关工作情况。罗盛锋校长对学院的热情接待表示感谢,介绍了分校继续教育中心现状和工作打算。

王学军、张海林副院长就分管的工作做了详细的介绍,双方就自考、学历和非学历教育方面的工作进行了广泛深入的交流,希望在原有工作的基础上,充分运用学校现有资源,互通有无、加强合作,推动继续教育工作再上新台阶,共同推动学校继续教育事业高质量发展。

签订协议