周国桥院长深入宿舍检查指导工作

发布者:言桂兴      2023-04-19      已阅人次

为深入了解合作办学情况,突出抓好学生安全稳定工作,4月18日晚,学院院长周国桥来到屏风校区国际教育园区宿舍,进行实地检查指导。

周国桥首先走进园区宿舍管理员值班室,向值班管理员详细了解宿舍楼的整体管理情况,他查阅了值班记录本,仔细了解值班情况、晚归记录、宿舍设施报修等具体事项。随后,周院长来到学生宿舍区,查看宿舍住宿环境,卫生情况和宿舍设施配置情况,并与同学们亲切交流,详细询问了大家的生活、学习情况。最后,周院长对宿舍紧急疏散通道、消防安全设施、监控设备、公共洗衣房,公共卫生间等公共设施进行了安全隐患检查。

走访宿舍后,周院长对随行的有关负责老师提出工作要求,一是要进一步严格加强安全教育管理;二是要优化设备设施,打造良好的生活与学习的硬件条件;三是要持续做好宿舍文化建设,努力为学生营造一个积极向上的宿舍生活环境。

周院长详细了解值班情况

院长走访学生宿舍

上一条:学院召开合作办学项目2023年春季学期第九周学生工作例会
下一条:我院院长、党支部书记周国桥一行赴中南大学继续教育学院考察交流