我院院长、党支部书记周国桥一行赴中南大学继续教育学院考察交流

发布者:徐小卜      2023-04-18      已阅人次

为做好继续教育领域调查研究,促进我校继续教育工作高质量发展,4月17日,我院院长、党支部书记周国桥携各业务科室代表一行六人赴中南大学继续教育学院考察交流。中南大学继续教育学院党总支书记石共文及相关负责人出席调研。

座谈会上,石共文书记详细介绍了该校继续教育学院概况、内设机构、职工队伍和业务形态等情况。周国桥院长首先感谢中南大学的热情接待,并简要介绍了学校继续教育工作情况。随后,双方就学历继续教育与非学历继续教育的教学管理工作特别是新政策下的执行举措展开了讨论。在自由交流环节,两院就办学特色、教师选聘、档案管理、信息化建设等具体工作做了广泛深入交流。

通过本次考察交流,调研人员学习了中南大学继续教育的有益做法,增进了相互之间的了解,双方期待保持常态化交流,共创合作共赢新篇章。

调研交流现场