保卫处深入继续教育学院开展安全检查

发布者:办公室      2023-05-04      已阅人次

5月4日上午,保卫处处长张瑞一行5人深入继续教育学院开展安全检查,先后检查了国际教育园区1#楼学生(员)公寓、教十楼办公及附楼教学区域。学院院长周国桥、副院长张海林及相关工作人员陪同检查。

检查组一行详细检查了现有的消防设施、器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,教十楼监控改造工程等。对检查过程中发现的隐患问题,要求能当下整改的,及时整改,不能现场整改的,采取防范措施,限期整改到位。

安全无小事,在做好校园日常管理工作的同时,不断提升安全设施设备,真正做到防患于未然,坚决防范和遏制各类校园安全事故发生,为全体师生提供安全和谐的校园环境。

上一条:广西数联教育管理有限公司董事长万鸣曦一行到我院座谈交流
下一条:忻城县古蓬镇2023年党代表履职能力提升培训班(第二期)在我校顺利开班