广西数联教育管理有限公司董事长万鸣曦一行到我院座谈交流

发布者:洪杨      2023-05-11      已阅人次

5月10日,广西数联教育管理有限公司董事长万鸣曦、总经理刘亚卓到我院座谈交流。学校继续教育学院副院长张海林,培训中心主任谢萍萍及相关人员参加座谈交流。

座谈会上,张海林副院长首先代表学院对万鸣曦董事长一行的到来表示欢迎,随后介绍了学院继续教育培训工作相关情况,谢萍萍主任对国家数字技术工程师培育项目和大数据工程技术师资培训的相关工作开展情况进行了详细的介绍。

万鸣曦董事长对我院的热情接待表示感谢,刘亚卓总经理介绍了公司概况及相关业务开展情况,重点介绍了公司运营的龙城亲清在线平台,该平台由柳州市人民政府建设,柳州市发展和改革委员会、柳州市大数据发展局主管,是柳州市唯一亲清政商关系数字平台,目前已注册企业3000多家,平台企业数据庞大,对精准推进数字技术工程师培育项目十分有利。

通过本次座谈交流,双方就数字技术工程师培育项目达成初步合作意向,待后续进一步对接后,将共同启动数字技术工程师及相关领域培训工作。