王学军副院长带队前往广西民族大学和南宁师范大学调研

发布者:尧田坤      2023-05-11      已阅人次

为贯彻落实教育部《关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》,学习区内兄弟院校开展学历继续教育的先进经验和做法,进一步提升我校学历继续教育办学水平,我院王学军副院长带领成高管理中心一行四人前往广西民族大学和南宁师范大学继续教育学院调研。广西民族大学继续教育学院党总支书记、院长覃志和南宁师范大学继续教育学院副院长叶郁分别接待了王学军副院长一行。

在广西民族大学继续教育学院,覃志和院长分享了民大在学历继续教育的一些经验做法。王学军副院长对民大百忙中抽时间传经送宝表示感谢,同时介绍了我校学历继续教育的基本情况。双方就学历继续教育管办分离、管理机制、人才培养方案修订、学科综合课程设置、线下教学、学校自主开发网络课程建设等工作进行了深入沟通。

在南宁师范大学继续教育学院,叶郁副院长介绍了南师大继续教育学院的基本情况和学历继续教育情况。双方就校外教学点设置、招生管理、线下教学、毕业论文管理以及课程建设等工作进行了探讨。

广西民族大学继续教育学院座谈

南宁师范大学继续教育学院座谈

上一条:宁夏回族自治区关心下一代工作专题培训班在我校顺利开班
下一条:广西数联教育管理有限公司董事长万鸣曦一行到我院座谈交流