武汉大学继续教育学院副院长谢韵一行来我院调研交流

发布者:涂盈盈      2023-05-18      已阅人次

5月17日,武汉大学继续教育学院副院长谢韵一行到学院调研交流,学院院长周国桥、副院长王学军、张海林及相关科室负责人出席调研座谈会。

会上,周国桥院长首先对谢韵副院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了继续教育学院概况、内设机构、职工队伍、学历继续教育和非学历教育相关工作情况。谢韵副院长对学院的热情接待表示感谢,并介绍了来访目的并简要介绍了武汉大学继续教育学院非学历教育开展情况。

之后,双方就非学历教育的教学管理工作特别是新政策下的执行举措展开了讨论,围绕办学特色、教师选聘、档案管理、信息化建设等具体工作做了广泛深入交流。

上一条:自学考试办公室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习
下一条:继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会