2023年南宁市良庆区城市建设与管理培训班在我校顺利开班

发布者:李凤珍      2023-05-24      已阅人次

5月23日上午,“2023年南宁市良庆区城市建设与管理培训班”在我校顺利开班。桂林理工大学继续教育学院院长周国桥,良庆区政协副主席江新贵以及来自良庆区的各单位骨干、管理人员近50位学员参加了开班式。

开班式上,周院长代表学校致欢迎词,感谢良庆区住建局对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。周院长表示:桂林理工大学作为承办方,将竭力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。江新贵副主席对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的和意义,就加强学习培训,全力办好本期培训班讲了三点意见:一是充分认识培训的意义,提高学习自觉性;二是紧密联系工作实际,增强学习针对性;三是从严要求自己,保证学习严肃性。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次学习培训,将进一步提升培训学员的素质能力和工作水平,为良庆区城市建设与管理贡献力量!

上一条:田东县2023年新时期产业工人队伍建设改革工作专题培训班在我校顺利开班
下一条:桂林市税务局2023年全市税务系统基层党务干部业务培训班在我校顺利开班