发布者:赵鹏举      2023-05-24      已阅人次

5月23日,田东县2023年新时期产业工人队伍建设改革工作专题培训班在我校顺利开班。田东县委党校副校长唐秀峰、我校继续教育学院副院长王学军以及来自田东县产业改革领导小组、试点单位的50余位学员参加了开班式。

开班式上,王副院长代表学校致欢迎词,感谢田东县总工会对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。王副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将竭力做好会务工作,努力为全体学员创造一个舒心、安心的学习环境。唐副校长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的,就全力办好本期培训班提出要求:一是要深刻吸取近期部分培训违反相关规定的教训,严守纪律,服从管理,确保培训工作顺利进行;二是端正学风,准确把握产业工人队伍改革的重大意义,把培训的成果转为工作动力,推进全县产业工人队伍建设改革工作。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次培训,将为田东县推进产业工人队伍建设向纵深发展贡献智慧和力量!

上一条:桂林市退役军人事务局党组书记、局长陈雄文一行来我院调研交流
下一条:2023年南宁市良庆区城市建设与管理培训班在我校顺利开班