2023年横州市政法系统干部能力提升培训班(第一期)在我校顺利开班

发布者:周丽红      2023-05-29      已阅人次

5月29日上午,“2023年横州市政法系统干部能力提升培训班(第一期)”在我校顺利开班。横州市委常委、政法委书记赖永群、桂林理工大学继续教育学院副院长张海林以及来自横州市的政法干部近80位学员参加开班式。

开班式上,张海林副院长代表学校致欢迎词,感谢横州市委政法委对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将全力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。赖永群书记对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的、意义和任务,对培训工作做了详细部署并提出了三点要求:一是要静下心来学,切实增强推动新时代政法工作高质量发展的信心与决心;二是要带着责任学,全面提升推动新时代横州市政法工作高质量发展的能力水平;三是要严于律己、端正学风,确保培训取得良好成效。

本次培训班将持续5天,授课内容注重将理论与实务有机结合,既安排有专家讲座,也安排有到全州县红军湘江战役纪念园开展党性教育现场教学。相信通过此次学习培训,将进一步助推横州市政法工作高质量发展。

上一条:2023年玉林市税务稽查业务培训(第二期)在我校顺利举办
下一条:继续教育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会