2023年钦州市财政系统党建专题培训班在我校顺利开班

发布者:李凤珍      2023-06-06      已阅人次

6月6日上午,“2023年钦州市财政系统党建专题培训班”在我校顺利开班。钦州市财政局党组成员、副局长、局机关党委书记农光佐、桂林理工大学继续教育学院副院长张海林以及来自钦州市、县(区)财政局分管党建工作领导及党委 (支部) 委员、纪委委员等约60位学员参加开班式。

开班式上,张副院长代表学校致欢迎词,感谢钦州市财政局对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将竭力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。农副局长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,就本次培训,提出四点意见:一是要提高政治站位,充分认识培训的重要意义;二是要集中精力认真学,确保取得实效;三是注重学习的转化,真正把学到的知识转化为推动工作的强大动力;四是要严格遵守培训纪律,展现钦州财政党员领导干部的良好形象。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次学习培训,将进一步提升参训学员的党建工作能力,推动财政系统党建工作再上新台阶!

上一条:贵港市税务局和贺州市税务局联合培训班(第一期)在我校顺利开班
下一条:桂平市2023年“深入学习贯彻党的二十大精神、强化担当作为”优秀年轻干部专题培训班在我校顺利开班