贵港市税务局和贺州市税务局联合培训班(第一期)在我校顺利开班

发布者:李凤珍      2023-06-06      已阅人次

6月5日下午,“贵港市税务局稽查局2023年稽查实战化业务和贺州市税务局综合素质提升联合培训班(第一期)”在我校顺利开班。桂林理工大学继续教育学院副院长张海林,国家税务总局贵港市税务局第一稽查局局长韦伟波,国家税务总局贺州市税务局稽查局局长杨军以及来自贵港市税务局、贺州市税务局约50位学员参加开班式。

开班式上,张副院长代表学校致欢迎词,感谢贵港市税务局和贺州市税务局对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将竭力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。韦局长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的和意义,就加强学习培训,全力办好本期培训班讲了三点意见:一、迅速转换角色,全身心投入培训;二是深入开展交流,破解工作中的疑点、难点问题;三是严守培训纪律,树立良好形象。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次学习培训,将进一步提升两市税务系统干部的业务能力和综合素质,更好发挥税收稽查在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴积极贡献税务力量!