继续教育学院党支部开展专题党课

发布者:涂盈盈      2023-06-07      已阅人次

6月6日下午,继续教育学院党支部在屏风校区10206会议室开展专题党课,党支部组织委员、副院长张海林同志以“二十大报告新观点、新论断、新思想”为题,为支部全体党员讲授专题党课。

党课上,张海林从“十年来三件大事、中国式现代化的本质要求、全面建设社会主义现代化国家的应有之义、五个‘必由之路’”等四个方面进行了讲解,交流了参加主题教育读书班的学习感悟和推动继续教育工作高质量发展的思考。与会党员就学习内容交流了心得体会。

支部书记、院长周国桥分享学习体会并就下一步主题教育工作提出要求。一是要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告,做到深入理解内涵、精准把握外延。二是带着感情、带着责任,原原本本学,及时跟进学,联系实际学,在学思践悟、融汇贯通、真信笃行上下功夫。三是要深刻认识开展主题教育的意义所在,做到学思用贯通、知信行统一,凝心聚力促进继续教育工作更好更快发展。