广西蓝天航空职业学院及北京东大正保科技有限公司到我校座谈交流

发布者:吴芳科      2023-06-16      已阅人次

6月15日上午,广西蓝天航空职业学院院长助理霍震雳、科员韦墩及北京东大正保科技有限公司张聪、许小敏到访我院,我院院长周国桥、副院长王学军、自考办主任吴芳科在10206与霍震雳一行进行座谈交流。

我院院长周国桥对广西蓝天航空职业学院及北京东大正保科技有限公司的来访表示欢迎,并介绍了我校办学的基本情况,希望在扩大生源、提高质量方面进一步加强合作,共同努力。

北京东大正保科技有限公司张聪介绍了与我校合作办学的基本情况,对该公司近几年学习平台的建设、对广西自考所作的努力及今后即将采取的一些措施进行了介绍。

广西蓝天航空职业学院院长助理霍震雳介绍了他们学校的基本情况,表示愿意与我校开展合作办学。

我院副院长王学军对合作办学的专业、规模、质量以及招生渠道等与对方进行了交流,最后达成了与广西蓝天航空职业学院开展合作办学意向。

上一条:2023年国家税务总局全州县税务局学习贯彻党的二十大精神暨党性教育培训班在我校顺利开班
下一条:2023年江南区民主党派、党外代表人士和非公经济代表人士理想信念教育培训班在我校顺利开班