2023年国家税务总局全州县税务局学习贯彻党的二十大精神暨党性教育培训班在我校顺利开班

发布者:洪杨      2023-06-17      已阅人次

6月16日下午,“2023年国家税务总局全州县税务局学习贯彻党的二十大精神暨党性教育培训班”在我校顺利开班。国家税务总局全州县税务局副局长赵红梅、桂林理工大学继续教育学院副院长张海林以及来自全州县税务局近90位学员参加开班式。

开班式上,张海林副院长代表学校致欢迎词,感谢全州县税务局对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。张副院长表示:桂林理工大学作为承办方,将全力做好会务工作,努力为全体学员们创造一个舒心、安心的学习环境。赵红梅副局长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,阐明了本次培训的目的、意义和任务,并提出具体要求,一是充分认识本次培训对提升能力和素质的重要作用;二是把学习成果转化为做好各项工作的强大动力和实际成效;三是必须严格遵守培训纪律,树立税务干部良好形象。