【我为群众办实事】继续教育学院党员服务学生搬迁

发布者:涂盈盈      2023-06-25      已阅人次

为切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保宿舍搬迁工作安全、有序、高效开展。6月20日下午,学院领导和党员深入合作项目学生公寓,协调指导宿舍搬迁工作。在搬迁现场,党员同志为同学们准备了矿泉水,并积极帮助同学们进行行李搬运,在党员同志、项目老师和搬迁学生的共同努力下,此次宿舍调整工作圆满完成。

党员们一致认为,此次志愿服务既是一种学习实践,更是一种行为示范,既彰显了党员的先锋模范作用,又在师生中树立了党员的良好形象。下一步,学院党支部将组织形式更多样、内容更丰富的志愿服务活动,引导广大党员从小事做起,从身边做起,以实际行动践行为民服务的初心使命。

上一条:博白县税务局2023年“学习贯彻党的二十大精神暨党员党性教育”培训班在我校顺利开班
下一条:桂林理工大学北京联航教学基地举行2022级学员授装仪式