发布者:李凤珍      2023-06-26      已阅人次

6月26日,博白县税务局2023年“学习贯彻党的二十大精神暨党员党性教育”培训班在我校顺利开班。桂林理工大学党委副书记吴志强,桂林理工大学继续教育学院院长周国桥,国家税务总局博白县税务局副局长周美玲,以及来自博白县税务局的40余位学员参加开班式。

开班式上,吴副书记代表学校致欢迎词,感谢博白县税务局对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。吴副书记表示:党的二十大报告深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,描绘了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。作为税务工作者要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

周副局长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的和意义,就加强学习培训,全力办好本期培训班讲了三点意见:一是提高政治站位,认识培训意义;二是把握学习重点,确保取得实效;三是严守纪律规矩,树立良好形象。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次学习培训,将进一步提升参训学员的业务能力和综合素质。

上一条:我校举行2023年高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式