一把手“谈监督、谈廉洁”

发布者:涂盈盈      2023-07-03      已阅人次

编者按:风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。加强“一把手”和领导班子监督,是落实党中央决策部署和全面从严治党战略方针的关键环节。在全院上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、深入学习贯彻党的二十大精神之际,结合本学期“廉政教育周”活动安排,为深化廉政教育效果,强化对“一把手”的监督,学院领导班子开展“一把手”“谈监督、谈廉洁”活动,公开进行廉洁承诺,主动接受群众监督,以“关键少数”带动“绝大多数”,在全院形成浓厚的廉洁文化氛围,引导广大党员干部严于律己、严负其责、严管所辖。

党支部书记、学院院长 周国桥:习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上讲话强调:每一个共产党员特别是领导干部都要牢固树立党章意识,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章党规党纪约束自己的一言一行,增强纪律意识、规矩意识,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。作为继续教育学院院长,要始终坚持原则,秉公办事,敢于担当,顾全大局,在工作中不弄虚作假、营私舞弊、不假公济私、损公肥私,时刻牢记廉洁奉公,严格依照规则程序行使权力,不徇私舞弊,正派做人,干净做事。加强对家庭成员和本部门工作人员的监督管理,坚持带头净化“社交圈”“生活圈”“朋友圈”,坚决做到不逾规、不逾矩。

上一条:学院组织召开2023年春季学期工作总结暨期末工作部署会
下一条:我校举行2023年高等学历继续教育毕业典礼暨学位授予仪式