学院组织召开2023年春季学期工作总结暨期末工作部署会

发布者:涂盈盈      2023-07-07      已阅人次

7月6日下午,学院在屏风校区教十楼10309会议室召开2023年春季学期工作总结暨期末工作部署会。会议由学院院长周国桥主持,学院全体人员参加会议。

会上,各科室主任围绕年初会议提出的目标任务,总结汇报了春季学期工作开展情况,对假期工作安排及秋季开学初工作提出了计划和布置。

副院长张海林首先传达了学校2023年春季学期期末安全稳定工作会议精神,要求健全常态长效工作机制,坚持抓在日常、严在经常。就分管的办公室、培训中心工作,要求落实好学院年初工作会议部署,抓紧时间推进各项任务目标落实落地;要充分利用假期时间,按时按量做好继续教育园区维修维护工作;要抓住暑期培训黄金期,做好培训服务保障,高质量实现培训目标。

副院长王学军就分管的成高中心、自考中心工作,对表年初预定的各项目标任务,提出要进一步拓宽办学渠道,加强对外宣传,稳定办学规模;进一步加强评估督查和信息化建设,提升人才培养质量;提升社会服务能力,较好完成了年初预定的各项目标任务。

院长周国桥充分肯定了半年来学院各方面工作所取得的成绩,并代表学院党政对全体教职工的辛勤付出和共同努力表示衷心感谢。他指出,学院高质量发展目标进一步清晰,全体教职工团结协作促发展的文化氛围初步形成,学院影响力在逐步提升。他结合学院重点工作,向全院教职工强调三点要求:第一、以调整办学结构为目标,提升办学水平。第二,以高质量发展为目标,提升办学效益成色。第三,以融入学校发展为目标,提升干事创业的能力。

上一条:江西工程学院2023年7月党委理论学习中心组学习(扩大)会暨学习习近平总书记关于推动高质量发展重要论述正处级以上干部能力提升培训班在我校顺利开班