广西警察学院学习贯彻党的二十大精神暨党务干部履职能力提升专题培训班在我校顺利开班

发布者:洪杨      2023-07-18      已阅人次

7月17日上午,“广西警察学院学习贯彻党的二十大精神暨党务干部履职能力提升专题培训班”在我校顺利开班。广西警察学院副校长陈恃中,桂林理工大学继续教育学院院长周国桥以及来自广西警察学院的60余位学员参加了开班式。

开班式上,周国桥院长代表学校致欢迎词,感谢广西警察学院对我校培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模、发展定位及继续教育工作情况。周院长表示:学校将按照培训课程,认真做好各项教学活动的组织,为培训学员深入开展业务学习和交流提供有力保障。陈恃中副校长对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,并对参加培训的学员提出了三点要求,一是要提高政治站位,充分认识培训的重要意义;二是要坚持问题导向,切实增强基层党建工作的针对性和实效性;三是要履行党建责任,抓好党的理论武装,压实党建工作责任。相信通过此次学习培训,将帮助学员学习新知识、掌握新技能,为广西警察学院党建工作高质量发展作出积极贡献。