学院领导率队赴成都理工大学继续教育学院调研交流

发布者:李锋      2024-07-30      已阅人次

7月19日,学校继续教育学院负责人、南宁分校负责人等一行3人赴成都理工大学继续教育学院开展调研交流。成都理工大学继续教育学院党总支副书记、副院长(主持工作)周怀来、副院长杜仕勇、各相关科室负责人参加调研座谈。

会上,成都理工大学继续教育学院周怀来副院长对我校一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了成都理工大学学历继续教育、非学历培训和在线教育相关工作成效。我校继续教育学院负责人介绍了学校成人高等教育、自学考试、专本衔接等方面经验和做法。交流过程中,双方围绕继续教育转型发展进行了深入的探讨和交流,现场气氛热烈,双方表示将继续加强交流合作,相互学习借鉴,共同进步,不断推进继续教育工作再上新台阶。

(一审:李锋 二审:张海林  三审:周国桥)