我院开展2024年校外教学点检查评估和招生调研工作

发布者:曾婕      2024-09-02      已阅人次

为进一步规范和加强成人高等教育教学和管理工作,提高成人高等教育人才培养质量,深入了解校外教学点办学质量与招生情况,6月至8月期间,我院副院长李衡带队前往南宁市、柳州市、桂林市、玉林市、百色市、河池市等地校外教学点开展检查评估和招生调研工作。

根据《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》要求,在本次检查评估和招生调研中,调研组针对各校外教学点的招生工作、教学实施与教务管理工作、学习支持服务体系等方面进行逐项检查,就发现的问题进行面对面交流,提出了整改意见和建议。在座谈中,李衡副院长听取了各教学点今年招生工作开展情况介绍,分析了今年招生面临的新形势,要求各教学点在招生工作过程中要严格遵守相关规定,团结协作,确保今年招生任务圆满完成。同时,要求各教学点要认真学习贯彻教育部和自治区的文件精神,全面落实校外教学点建设与管理要求,规范办学,不断提升学历继续教育办学质量。

检查现场(一)

检查现场(二)

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)