学院组织召开疫情防控及安全稳定工作专题会

发布者:言桂兴      2022-04-29      已阅人次

4月27日下午,学院在屏风校区教十楼10206会议室组织召开“五一”疫情防控及安全稳定工作专题会议,会议由学院直属党支部书记、院长熊英主持,副院长王学军、学院办公室老师及合作办学项目负责人参加了此次会议。

会上,学院副院长王学军、学院院长熊英分别传达了全区校园疫情防控工作视频会议和学校疫情防控工作会议精神。学院办公室主任唐旭艳领学了教育部办公厅《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》,办公室副主任涂盈盈领学了教体艺厅函〔2022〕16号文件精神。与会人员就当前学院疫情防控和安全稳定工作进行了交流。

会上,学院院长熊英指出,在各部门各项目的配合和努力下,本学期以来我院疫情防控和安全工作总体平稳有序,同时针对如何做好接下来的疫情防控和安全工作,她强调:一是要提高思想认识。认清形势发展,转变思维方式,不断增强责任感和紧迫感。二是要扎实推进工作。认真学习并贯彻落实上级和学校有关工作要求,完善工作流程,加强师生管理,做好说明解释工作。三是要强化责任担当。对疫情防控和安全稳定工作要坚持常抓不懈,层层落实责任,加强监督检查,把工作做细做实。