桂林市退役军人事务局党组书记、局长陈雄文一行来我院调研交流

发布者:涂盈盈      2023-05-25      已阅人次

5月24日下午,桂林市退役军人事务局党组书记、局长陈雄文一行5人来学院调研交流。学院党支部书记、院长周国桥、副院长张海林及相关科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,周国桥院长对陈雄文局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展和学院有关工作情况。他表示,服务地方经济社会发展是高校义不容辞的责任,希望通过不断加强与桂林市退役军人事务局的交流与合作,发挥彼此优势,实现资源互补,为推进桂林市退役军人工作贡献桂工智慧和力量。

陈雄文对我院的热情接待表示感谢,介绍了此次来访目的并重点就桂林市退役军人教育培训进行了介绍。陈局长表示,希望通过此次交流,进一步加快桂林市退役军人教育学院的建设和发展,积极探索退役军人教育培训新模式,共同推动桂林市退役军人工作高质量发展。

与会双方就退役军人教育培训内容、经费支持、需求特点、合作模式及下一步工作等方面进行了深入探讨与交流。

上一条:继续教育学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
下一条:田东县2023年新时期产业工人队伍建设改革工作专题培训班在我校顺利开班