江西工程学院2023年7月党委理论学习中心组学习(扩大)会暨学习习近平总书记关于推动高质量发展重要论述正处级以上干部能力提升培训班在我校顺利开班

发布者:洪杨      2023-07-11      已阅人次

7月7日上午,“江西工程学院2023年7月党委理论学习中心组学习(扩大)会暨学习习近平总书记关于推动高质量发展重要论述正处级以上干部能力提升培训班”在我校顺利开班。江西工程学院党委书记、督导专员胡涌,桂林理工大学党委副书记、校长王敦球,江西工程学院党委副书记、校长陈学军以及来自江西工程学院的领导班子成员、学校教师干部40余人参加了开班式。

开班式上,王敦球校长代表学校致欢迎词,感谢江西工程学院对我校干部培训工作的支持和信任,同时简要地介绍了学校的办学历史、办学规模等。胡涌书记对桂林理工大学给予培训工作的大力支持和精心筹备表示感谢,强调了本次培训的目的和意义,就加强学习培训,全力办好本期培训提出四点希望:一是在提高认识,解放思想中解决“为什么学”的问题;二是在科学统筹、合理安排中解决“要学什么”的问题;三是在讲究方式、注重方法中解决“怎么样学”的问题;四是在严格要求、遵章守规中解决“端正学风”的问题。

本次培训班将持续5天,在培训形式、课程设计、现场教学等方面都做了精心的策划与准备。相信通过此次学习培训,将进一步提升党员干部的理论修养和实践能力,助力江西工程学院各项事业高质量发展!

上一条:2023年广西处级干部“践行绿色发展理念”专题研修班在我校顺利开班
下一条:学院组织召开2023年春季学期工作总结暨期末工作部署会