学院召开教职工理论学习会学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:涂盈盈      2024-09-20      已阅人次

9月19日,继续教育学院在屏风校区10309会议室召开教职工大会,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。党支部书记、学院院长周国桥主持会议,全体教职工参加了会议。

会上,党支部统战委员、副院长李衡以“学习党的二十届三中全会精神 做进一步全面深化改革的促进派实干家”为题讲授专题党课。党课围绕“会议精神解读”“如何践行会议精神”两方面展开,讲授了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容,并结合学院的重点业务谈如何做进一步全面深化改革的促进派实干家的工作想法。

党支部纪检委员、副院长张海林领学习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、传达学校“学方略”读书班暨2024年改革发展研讨会会议精神。

周国桥强调,全院教职工要进一步提高政治站位,通过第一议题、三会一课、主题党日活动等学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,把学习成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力,打开高质量发展新局面,实现由大到强、全面图强新跨越,为新时代壮美广西建设做出新的更大的贡献!

(一审:涂盈盈  二审:任爽  三审:张海林)