我院举办“芳华岁月 薪火相传”教师荣休仪式

发布者:涂盈盈      2024-09-30      已阅人次

9月27日上午,我院在10309举办“芳华岁月 薪火相传”教师荣休仪式。学院2024年荣休教师唐旭艳、院领导及部分教职工参加本次仪式。仪式由学院办公室主任任爽主持。

周国桥院长首先向荣休教师表达了崇高敬意,感谢她为学院发展奉献青春、贡献智慧,为继续教育发展所做出的贡献。

荣休仪式上,大家一同回顾曾经并肩奋斗、互相扶持、共同进步的点点滴滴。张海林副院长、三位教师代表表达了对唐旭艳老师的敬佩及感激之情,感谢她在工作和生活中对青年人的谆谆教诲和悉心指导,并表示将发扬老教师的优良作风,脚踏实地,认真工作。

唐旭艳老师在会上发言,对学院和全院教职工表达真诚谢意,并表示尽己所能发挥余热,为学院做出更多贡献。

周国桥表示,本次荣休仪式是学院第一次举办,希望通过这样的活动,更好地传承和发扬尊师重教文化。他期望荣休教师继续关心支持学院的发展,为学院发展积极建言献策;同时希望教职工们能够虚心请教,立“一棒接着一棒跑”的鸿鹄之志,传承和弘扬宝贵经验,为继续教育事业发展添砖加瓦。

在优美的旋律声中,学院为荣休教师们送上精心准备的鲜花和礼物,共同庆祝这一重要时刻,祝愿退休快乐、幸福美满!

(一审:涂盈盈  二审:任爽  三审:张海林 )