我院与广西名仕人力资源有限责任公司举行共建学历继续教育实践教学基地框架协议书签订暨挂牌仪式

发布者:林文钊      2024-10-12      已阅人次

为加强继续教育实践教学基地建设,不断提升学历继续教育人才培养质量,10月11日,学院院长周国桥一行到广西名仕人力资源有限责任公司洽谈校企共建。学校校友、公司董事长陈观华、桂林市七星区投资促进局副局长张捷、七星区科技企业发展中心副主任唐晓娇出席座谈,学院副院长李衡、公司运营总监杨醒文、人力资源总监麦家健以及学院成高中心、自考办(考试中心)有关人员参加座谈。

学校2012级社会工作专业校友、公司董事长陈观华热情接待了周国桥院长一行,共同回顾了校园求学和创业经历,追忆在母校的美好时光。座谈中,公司负责人介绍了企业的发展历程、发展愿景以及近年工作业绩等情况,就深化校企合作提出了建议。周国桥院长对校友们在事业上取得的成就表示祝贺,对公司的大力支持表示感谢,介绍了学校的基本情况以及学院的办学情况及未来发展规划等。双方还就学历继续教育实践教学基地建设、公司员工培训与学历提升等进行了深入交流,并达成了一致意见。

座谈会结束后,后双方举行了共建学历继续教育实践教学基地框架协议书签订暨挂牌仪式。

此次合作是我院主动适应继续教育新形势新变革,充分利用地方优质资源,积极探索学历继续教育人才培养模式的重要举措。我院将以此为契机,继续加强与政府和企事业单位合作,不断优化教育教学条件,有效提升人才培养质量。

签订合作协议现场

挂牌仪式

(一审:林文钊 二审:李衡 三审:周国桥)